martes, 4 de agosto de 2015

Cómo preparar Bizcocho de Calabaza y Coco, Receta Sin gluten ni lácteos

Bizcocho de calabaza y coco sin gluten


Aprende a preparar un delicioso queque o bizcocho de calabaza y coco, libre de gluten y de lácteos con esta receta.



Receta: Queque de Calabaza y Coco


Ingredientes

  • 100 gramos de coco rallado
  • 120 gramos de la harina de las 3 mezclas
  • 200 gramos de zapallo o calabaza cocido y hecho puré
  • 3 claras de huevo
  • 3 yemas de huevo
  • canela en polvo a gusto
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 5 cucharadas soperas de aceite vegetal
  • 90 gramos de azúcar

Preparación

Batimos las clara a punto de merengue y las reservamos, en otro bowl colocamos el zapallo o calabaza cocido nos ayudamos de un  tenedor y lo dejamos como puré, luego incorporamos el aceite, unimos bien luego el azúcar, la canela, el bicarbonato, las yemas y nos ayudamos de la cuchara de madera para unir bien todos los ingredientes, y es el momento de incorporar la harina de las tres mezclas, pueden usar cualquiera de las dos recetas que tenemos en el canal, y luego incorporamos el coco rallado unimos bien y por último las claras batida a punto de merengue, seguimos uniendo, esta mezcla va  a un molde redondo de 22  cm. aceitado y le colocamos en el fondo papel mantequilla lo llevamos a un horno pre -calentado por 20 a 25 minutos. Una vez pasado el tiempo lo retiramos y esperamos a que este tibio para retirar el papel mantequilla y a disfrutar este delicioso queque o bizcocho de calabaza y coco rallado.

Bizcocho de Calabaza y Coco sin gluten y sin lacteos























queque de zapallo y coco sin gluten y sin lacteos